ВОЕННАЯ ИПОТЕКА В КРАСНОДАРЕ
Наш телефон

Звонок беcплатный по России

Заказать звонок
ИНДИКАТОРЫ
Банк Открытие
Ставка 8.8%
Максимальная сумма
2 514 000 руб
Промсвязьбанк
Ставка 8.9%
Максимальная сумма
2 500 000 руб
Банк Россия
Ставка 9%
Максимальная сумма
2 498 000 руб
Девелопмент Юг Краснодар
1-комн. квартиры от
84 444 руб/м2
Застройщик ССК Краснодар
1-комн. квартиры от
56 600 руб/м2
Инсити Краснодар
1-комн. квартиры от
40 126 руб/м2
МНЕНИЯ

Какую бы Вы хотели приобрести квартиру?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
г. Краснодар, ул. Фрунзе, 169, оф. 211
Единый телефон:
+7 (800) 550-39-36
Телефон офиса:
+7 (861) 292-23-25
Время работы:
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 20:00

Какие привилегии дает военная ипотека от Минобороны военным, какие существуют акты и гарантии?

Компания «Военный ипотечник» в Краснодаре постоянно отслеживает свежую информацию в сфере НИС и в оптимальные сроки доносит ее до своих клиентов. Наша задача – упростить приобретение жилья, а также дать исчерпывающую информацию по сопутствующим вопросам, позволив вам оставаться в курсе происходящего.

Миноборона РФ представляет собой федеральный орган, в компетенции которого находится создание различных нормативно-правовых актов. Уже много лет эта структура вносит изменения и правки в закон об ипотеке.  В том числе в его распоряжении находится вопрос по предоставлении военнослужащим жилья. Приказ МО РФ № 16, принятый 28 февраля 2013 г., в котором прописаны механизмы функционирования программы, больше недействителен. С 10 июня прошлого года приобрел силу Приказ Минобороны № 245 от 24 апреля 2017 г.

В нем можно ознакомиться с подробным перечнем категорий военных, наделенных правом поучаствовать в НИС. Кроме перечня лиц, в нем также указаны документы, обеспечивающие этих лиц правом получать взносы. Данный акт базируется на 117 законе о НИС. Его задача проинформировать и обеспечить жильем военных посредством накопительных взносов, а также права получения целого займа.

Такая военная ипотека проясняет, в какие сроки происходит зачисление в государственную программу, а также предоставляет информацию по различным исключениям. Таким образом, 245 Приказ содержит все ранее существующие документы о НИС, представляя систематизованную информацию по важному вопросу.

Все военные, которые включаются в реестр данной системы, получают индивидуальный номер, состоящий из 20 цифр.  Контроль по введению людей в реестр возложен на Министерство обороны РФ.

Новая программа упрощает и ускоряет получение жилья военными, а также экономит их время. Главное преимущество в том, что каждый участник может подобрать жилье, исходя из личных требований и предпочтений, а также в краткие сроки получить квартиру или жилой дом.

Следует учесть, что военная ипотека никак не удешевляет расценки на жилье: цены на квартиры в новостройках остаются такими же, как их установил застройщик, а вторичное жилье продается по стоимости, рекомендованной собственниками. Те же военные, которые проходят службу по контракту, могут быть уверенными, что государство возьмет частично расходы на себе, погасив некоторую часть кредитных процентов.

Приятной новостью служит тот факт, что в 2018 году значительно увеличилось количество застройщиков, реализующих продажу жилья через данную программу. Они помогают клиентам в оформлении требуемых документов, а также предлагают очень выгодные условия кредитования. По сравнению с 2010 годом, когда таких застройщиков было очень мало, сегодня для военных созданы оптимальные условия для быстрого и комфортного приобретения домов и квартир в свое пользование.