ВОЕННАЯ ИПОТЕКА В КРАСНОДАРЕ
Наш телефон

Звонок беcплатный по России

Заказать звонок
ИНДИКАТОРЫ
Банк Открытие
Ставка 8.8%
Максимальная сумма
2 514 000 руб
Промсвязьбанк
Ставка 8.9%
Максимальная сумма
2 500 000 руб
Банк Россия
Ставка 9%
Максимальная сумма
2 498 000 руб
Девелопмент Юг Краснодар
1-комн. квартиры от
84 444 руб/м2
Застройщик ССК Краснодар
1-комн. квартиры от
56 600 руб/м2
Инсити Краснодар
1-комн. квартиры от
40 126 руб/м2
МНЕНИЯ

Какую бы Вы хотели приобрести квартиру?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
г. Краснодар, ул. Фрунзе, 169, оф. 211
Единый телефон:
+7 (800) 550-39-36
Телефон офиса:
+7 (861) 292-23-25
Время работы:
Мы работаем ежедневно с 8:00 до 20:00

Федеральный закон №117 о военной ипотеке

Закон о военной ипотеке подразумевает собой возможность для военнослужащих получения денежных средств, и оформления покупки недвижимости на них, которая может быть реализована во время военной службы. Военная ипотека была создана и реализована в рамках накопительно-ипотечной системы для военнослужащих.

Федеральный закон о военной ипотеке был принят в 2004 году. После того, как 117-ФЗ о военной ипотеке был подписан, началась реализация программы накопительно-ипотечной системы.

За три года с начала действия программы, военные получали на свои счета определённые суммы, которые фиксировались законом о федеральном бюджете. В первый год военнослужащие получали 37 000 рублей, на следующий год — более 40 000 тысяч, и в последующие года эти суммы увеличивались.

В 2016 году участники накопительно-ипотечной системы получили почти 250 000 тысяч рублей. В прошлом году на счёт военным пришла сумма в 260 141 тысяч рублей. Взносы закона о военной ипотеке так же являются и инвестиционными, благодаря чему их смма с каждым годом растёт. Составляет он примерно 15 годовых процентов, и является неплохой прибавкой к основным начислениям.

Накопительно-ипотечная система

Скачать ФЗ 117 «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»

Федеральный закон 117 о военной ипотеке является частью НИС

Накопительно-ипотечная система — это выгодная возможность для военнослужащих, по истечению трёх лет после вступления в условия закона, использовать денежные средства со счёта на покупку дома или любой другой недвижимости.

Помочь вам в этом могут банки, которые сотрудничают с нами — оформят ипотеку на покупку недвижимости, но в банках, которые не являются нашими партнёрами, ипотеку на деньги с военного счёта оформить нельзя.
закон о военной ипотеке
Приобрести на накопленные деньги можно разные объекты, в том числе и квартиру в новостройке, при подписании договора долевого участия, или даже частный дом, земельный участок и так далее. Варианты покупок никак не ограничиваются.

Вариант с новостройкой наиболее популярен сейчас среди военнослужащих, так как этот способ реализации капитала преимущественен за счёт хороших условий проживания и возможности ремонта и всевозможных улучшений.

Просто покупка недорогого жилья в виде квартиры — не единственный вариант использования скопленных за время службы денег.

Деньги можно использовать в качестве взноса если жилплощадь имеет высокую цену, и при этом допускается возможность взять дополнительный кредит на покупку этого жилья (в банке-партнёре накопительно-ипотечной системы).

Вполне возможна покупка жилья и без использования ипотечного кредита — если денег на военном счету хватает, но как правило, базовых трёх лет в таком случае становится мало для накопления необходимой суммы, поэтому ждать в таком случае приходится дольше ( хорошая квартира начинает свою стоимость от миллиона, поэтому и требуется гораздо большее количество времени на накопление такой суммы).

Ипотечные взносы выплачиваются военному и в случае его увольнения или исключения — участник НИС имеет право на их использование. Как пример — если увольнение состоялось по собственному желанию, и стаж службы превышает двадцать лет, то выплачиваются деньги в качестве льгот.

 

Купить жильё с помощью военной ипотеки реально и удобно. Это способ, при котором ваша служба будет доставлять вам не только радость, но и немаленькие средства, благодаря которым вы сможете обеспечить себе желаемое будущее.

А поможем вам в этом мы — компания «Военный Ипотечник». Мы работаем для Вашего комфорта, и сделаем всё, чтобы вы остались довольны своей выгодной покупкой.

Мы ждём ваших заявок!